21.6 C
Uberlândia
quinta-feira, março 28, 2024
- Publicidade -
InícioMercadoVem aí o 7º Seminário Nacional de Tomate de Mesa

Vem aí o 7º Seminário Nacional de Tomate de Mesa

Evento apresentará as principais tendências de mercado e debaterá as questões mais relevantes e atuais para o setor, da produção ao consumo

cultivos de tomate de mesa têm tido rendimento de 250 até 600 caixas por mil plantas - Créditos Shutterstock
Cultivos de tomate de mesa têm tido rendimento de 250 até 600 caixas por mil plantas – Créditos Shutterstock

Hortaliça líder de produção no país e uma das preferidas para consumo pelos brasileiros, o tomate será o tema central de um Seminário que será realizado pela Associação Brasileira do Comércio de Sementes e Mudas (ABCSEM) em parceria com a Win Eventos, entre os dias 19 e 20 de setembro, no Hotel Premium, em Campinas (SP).

A 7ª edição do Seminário Nacional de Tomate de Mesa contará com a participação de palestrantes renomados e conhecidos do setor, que apresentarão o que há de melhor atualmente, em termos de tecnologia e soluções para a produção de tomate de mesa no Brasil.

Dentre os principais temas de grande relevância que serão abordados durante os dois dias de evento estão: Mercado de Tomate de Mesa: Números e Tendências; Distribuição e Consumo de Tomate no Brasil; Produção em Campo Aberto e em Cultivo Protegido; Evolução da Tecnologia da Sementes; Atuais desafios da produção na visão dos Viveiristas; Adubação e Fertilização de forma adequada;  Importância e resultados no manejo de Estimulantes e Condicionadores;  Impacto do controle de pragas no resultado da produção; Gestão Fitossanitária; Controle de Pragas; Produção Integrada; além de Estudos de Casos e outros assuntos importantes para o mercado.

O objetivo do evento é reuniros principais representantes da cadeia produtiva do tomate (produtores, viveiristas, pesquisadores, agrônomos e demais profissionais da área) para compartilhar informações sobre os avanços técnico-científicos, bem como as tendências e os desafios para a cultura do tomate de mesa, dentro das perspectivas brasileira e internacional.

SERVIÇO

7o Seminário Nacional de Tomate de Mesa

Data: 19 e 20 de setembro de 2017

Local: Espaço de Convenções do Hotel Premium ” Campinas (SP)

Inscrições: http://www.tomatedemesa.com.br/inscricao.html

Mais informações:Acesse o site http://www.tomatedemesa.com.br ou ligue para(62) 3241-3939.

 

ARTIGOS RELACIONADOS

Neem: Eficiência no controle da mosca-branca no tomateiro

O óleo de neem pode ser utilizado para o controle de pragas na produção de tomate orgânico e convencional.

Mamão: como realizar o correto manejo de adubação?

A nutrição mineral e a adubação do mamoeiro vêm sendo abordadas como prioridade nos sistemas de produção do mamoeiro

Adubação fosfatada em cana-de-açúcar – Base sustentável para altas produtividades

Renato Passos Brandão Gerente Especialista em Nutrição Vegetal Raphael Bianco Roxo Rodrigues Gerente Técnico São Paulo e Sul de Minas O fósforo é um dos nutrientes mais limitantes...

Produção de feijão-vagem no Brasil

Produzido principalmente por pequenos produtores, o Brasil produz 57 mil toneladas de feijão-vagem O feijão-vagem, feijão-de-vagem ou simplesmente vagem, como é conhecido, é um alimento...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!