21.6 C
Uberlândia
quinta-feira, março 28, 2024
- Publicidade -
InícioNotíciasKFC vai lançar copo de café comestível que cheira grama e tem...

KFC vai lançar copo de café comestível que cheira grama e tem gosto de chocolate

KFC vai lançar copo de café comestível que cheira grama e gosto de chocolateSe você não é um fã do famoso Double Down do KFC ou o even-Grosser Double Down cachorro-quente, não se preocupe! KFC no Reino Unido está a desenvolver um mimo delicado para aqueles com um paladar mais refinado. Apresentando o “Scoff-ee Cup”, um copo de café comestível que cheira a grama e tem gosto de chocolate.

O produto ainda está em fase de testes e ainda não está disponível para compra, mas de acordo com um comunicado de imprensa KFC, a treat “foi feita a partir de um único biscoito, embrulhado em papel de açúcar, e forrada com uma camada de branco indulgente resistente ao calor chocolate. “Como você bebe o café na xícara, o revestimento de chocolate branco vai” começar a derreter, lentamente. ” Mas não termina aí – “Cups Scoff-ee” não só são comestíveis, eles também são aromático.

KFC parceria com o Robin Collective, uma empresa de alimentos experimental, para infundir os copos com “creme solar de coco, grama recém-cortada e flores silvestres” aromas. De acordo com o comunicado de imprensa, é porque os aromas “evocar as memórias positivas que nós associamos com meteorológicas, sol e férias de verão quentes.” Soa…delicioso?

ARTIGOS RELACIONADOS

Silício ajuda na prevenção da ferrugem do cafeeiro

Cássio Pereira Honda Filho Engenheiro agrônomo, mestrando em Fisiologia Vegetal " Universidade Federal de Lavras e membro do Núcleo de Estudos em Melhoramento e Clonagem...

Cafés do Brasil ocupa área de 1,82 milhão de hectares

Em nível mundial safra 2021/2022 está estimada em 164,8 milhões de sacas, sendo 53% de cafés

Últimos dias para as inscrições do Concurso NossoCafé, da Yara

Produtores de todo o Brasil, que buscam reconhecimento no mercado de café especiais, podem fazer as inscrições até o dia 12 de outubro  As inscrições para a...

Encontro discute o controle biológico do café

O evento apresenta os benefícios de ter controle ecológico com alta produtividade sem destruir o meio ambiente

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!