20.6 C
Uberlândia
sexta-feira, abril 19, 2024
- Publicidade -
InícioArtigosHortifrútiFloral Atlanta - Profissional no que faz

Floral Atlanta – Profissional no que faz

 

 Créditos Ana Maria Diniz
Créditos Ana Maria Diniz

O Encontro de Hidroponia é um local para lançar novas técnicas, divulgar novos conhecimentos, tecnologias, tendências e reunir o melhor do segmento hidropônico. “Nesse evento estão presentes os maiores personagens desse mercado, que é de suma importância no contexto nacional“, avalia Francisco Pupp, diretor industrial da Floral Atlanta.

Portfólio

Além da tradicional placa de Espuma Fenólica para germinação de sementes, a Floral Atlanta apresentou durante esse evento a Espuma Fenólica em bandejas plásticas com as dimensões desenvolvidas no padrão internacional de 200 células individualizadas.

“Esse novo formato vem ao encontro de uma necessidade de mercado atendendo tanto ao viveirista, que precisa de um produto inerte, atóxico, livre de fungos e bactérias, como também ao produtor hidropônico, que já utiliza a Espuma Fenólica como substrato e que com essa inovação poderá manter as mudas nessa primeira etapa por um período de 15 a 25 dias na bandeja, eliminando o que seria a passagem pelo chamado “berçário“, indo diretamente para a bancada definitiva. Isso representa uma razoável economia de tempo e de mão de obra“, esclarece Francisco Pupp.

Créditos Ana Maria Diniz
Créditos Ana Maria Diniz

Essa matéria você encontra na edição de outubro  da revista Campo & Negócios Hortifrúti. Adquira já a sua.

 

 

ARTIGOS RELACIONADOS

Algodão brasileiro bate novo recorde no mercado internacional

Entre julho de 2018 e abril de 2019, o País atingiu a marca histórica de 1,04 milhão de toneladas embarcadas de algodão em pluma, ultrapassando o...

FMC apresenta lançamento durante a Expocitros

Inseticida Premio® Star possui controle simultâneo contra as duas principais pragas dos citros.

Procura por orgânicos cresce com a pandemia

A procura por alimentos orgânicos, que já vinha aumentando, acelerou com a pandemia. O que se percebe são consumidores mais conscientes, preocupados em saber a origem dos alimentos que consomem e dispostos a comerem de forma mais saudável.

Ciclo da cebola define o planejamento de mercado

  Daniel Pedrosa Alves Doutor em Genética e Melhoramento e pesquisador da Epagri na área de Melhoramento de Plantas danielalves@epagri.sc.gov.br Gerson Henrique Wamser Mestre em Produção Vegetal e pesquisador...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!